Kunci ke sekejapan bubur ini adalah kaldu ayam yang sudah dipersiapkan. Jadi tinggal masak bubur dan beri toppingnya sesuai selera! Ayo cek resepnya ^^
Resep : Ainur Parahita
BAHAN
- Kaldu ayam
- Nasi baru
- Air
Bumbu kaldu :
- Bawang putih
- Merica bubuk
- Garam
- Daun bawang, iris tipis
Topping :
- Ayam suwir (yang direbus jadi kaldu)
- Dadar iris
- Bawang goreng
CARA MEMBUAT
- Buat air kaldu dan bumbui dengan tumisan bawang putih, berica bubuk, garam dan daun bawang yang diiris tipis, pisahkan ayamnya
- Masak nasi bersama air kaldu
- Taburi dengan topping
Bubur ayam praktis, siap dimakan hangat hangat (MPR/AP)
INGIN JAGO BIKIN KUDAPAN DARI PASTRY? INGIN HIDANGAN AYAM LEBIH BERVARIASI? Ikut yuk, MPR ONLINE COOKING CLASS SERI 4 : CHICKEN FIESTA DAN PASTRY PARTY bersama Mommychef MPR Ainur Parahita! Cek info dan pendaftarannya di link ini ya