Bosen sama macaroni schottel? pengen yang lebih mantep? Cobain yuuk spaghetti schottel. Selain spaghettinya lebih mudah ditemukan, rasanya juga lebih mengenyangkan ^^ . Mari kita cekidot...
Resep : Yuniar DAP
BAHAN
250 gr spaghetti
100 gr keju cheddar, parut halus
75 gr keju mozarella
1 buah brokoli
1 biji sosis
2 butir telur
250 ml susu cair
1 sdt garam
1 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt oregano
1/4 sdt lada
CARA MEMBUAT
- Rebus spaghetti dalam air mendidih sesuai petunjuk dalam kemasannya. Angkat dan tiriskan. Sisihkan.
- Cuci bersih brokoli, rendam dalam air panas sebentar, tiriskan. Potong-potong sesuai selera. Sisihkan.
- Kocok lepas telur, tambahkan susu cair dan keju cheddar parut, aduk rata. Tambahkan garam, lada dan oregano, aduk rata.
- Siapkan pinggan tahan panas atau wadah alumunium foil, tata spaghetti di dasar wadah, susun brokoli dan sosis, tuang campuran telur, tutupi lapisan paling atas dengan keju mozarella parut. Panggang selama 20 menit. Nikmati selagi hangat, untuk merasakan sensasi lelehan keju mozarella
Suka Resep Ini? Share Yuk!